Мир электронных сигарет

Курение электронных сигарет -это по сути вдыхание ароматизированного холодного пара, который может иметь разное содержание никотина от 36 мг до 0.

Электронные сигареты, принцип действия

В то время, как вы затягиваетесь сигаретой, специальный воздушный датчик подает сигнал на нагревательный элемент, который вырабатывает ароматизированный пар. Таким образом,  принцип работы электронной сигареты сродни действию ингаллятора.

Устройство электронной сигареты

Картридж — это небольшой пластиковый контейнер. Именно в картриджей находится никотиновая жидкость. Атомайзер (испаритель). Испаряет жидкость из картриджа, превращая её в пар. Аккумулятор. Подаёт напряжение на атомайзер и световой индикатор на конце сигареты. Индикатор имитирует «тление» сигареты. В аккумуляторе также находится датчик давления и система защиты от перегрева.

Мир электронных сигарет очень обширный и сходу ответить на вопрос «какая электронная сигарета лучше» достаточно трудно. Дело в том что разные люди выдвигают разные требования. Для кого-то в первую очередь важна похожесть е-сигареты на обычные табачные, кто-то напротив желает как можно скорее уйти от образа привычной сигареты или предпочитает не зависеть от зарядных устройств, кто-то хочет иметь большой объем картриджей. Как видите это уже как минимум 3 разновидности продукции.

Какие бывают электронные сигареты

Электронная сигарета, виды. Условно говоря их можно разделить на два вида. Те, что внешне похожи на сигары, сигареты и трубки. И те, что изначально выполнены в виде специальных устройств, таким образом их можно лишь условно называть «электронная сигарета».

Какие лучше? Сложный вопрос. Многие курильщики, переходя на е-сигареты изначально выбирали устройства максимально похожие на стандартные сигареты. На первый взгляд это логичный выбор. Можно выходить курить вместе со всеми, соблюдая привычные ритуалы. Но со временем понимаешь, что гораздо приятнее курить на рабочем месте, не выходя на холодную улицу или в вонючую курилку. Можно иметь гораздо больший запас курительной смеси. А модули, работающие от батареек дают приятное чувство независимости.

Готовясь совершить покупку, обращайте внимание на описание электронных сигарет. Поскольку выбор очень велик и разные модели сильно различаются по своим характеристикам, мы советуем внимательно посмотреть все виды товара электронная сигарета. Обзор по каждой модели легко найти на крупных форумах поклонников электронного курения.

На сколько хватает электронной сигареты

Ресурс электронной сигареты зависит от размера аккумулятора и размеров картриджей. Чем больше сигарета (сигара, трубка) — тем дольше ресурс работы.

Электронная сигарета, неисправности

Все неисправности курительных устройств обычно связаны с выходом из строя нагревательного элемента. Обычно в комплект входит несколько атомайзеров, которые пригодятся вам, для опробования различных вкусовых смесей. Любо послужат для замены вышедших из стоя. Как и любое высокотехнологичное устройство они имеют свой ресурс работы, поэтому если в комплект не входят дополнительные атомайзеры, мы рекомендуем сразу приобрести несколько штук. Атомайзер может забиться и хуже работать. В этом случае ваши электронные сигареты дым (пар) будут выпускать в гораздо меньшем количестве. Попробуйте вынуть атомайзер, промыть его теплой чистой водой и продуть.


Не забудьте также:

Joyetech eGo AIO

Популярная электронная сигарета, которая радует своим стильным дизайном и высоким качеством.

KANGER Evod Pro V2

Подходит как для новичков, так и для опытных парильщиков. Имеет компактный размер.

Kanger SUBVOD Starter Kit 1300mah

Kanger SUBVOD для «сабомного парения»