Плюсы и минусы электронных сигарет

Электронные сигареты: вред или польза?

Учитывая, то что электронные сигареты были изобретены всего несколько лет назад, исчерпывающе ответить на вопрос , насколько вредны электронные сигареты,  пока сложно.  К сожалению,  правда об электронных сигаретах и их воздействии на организм еще не до конца выяснена.

Первые клинические испытания говорят нам не столько об абсолютной безвредности курения электронных сигарет, сколько об уменьшении вреда, наносимого организму курящего человека. Говорить о том, что есть какая то польза электронной сигареты, пожалуй,  нельзя. Но плюсы электронной сигареты заключаются в том, что человек не вдыхает вместе с никотином массу вредных примесей и смол, содержащихся в обычных сигаретах.

Противопоказания: беременность и кормление грудью,повышенная чувствительность к никотину,болезни сердца,при хронических заболеваниях легких, при острой фазе инсульта.

Минусы электронных сигарет: вред от  курения сводится к вдыханию пропиленгликоля. Какой приносит вред электронная сигарета (и контрастно пропиленгликоль) исчерпывающе ответить нельзя. Но не смотря на своё грозное, сложно произносимое название, это вещество давно вошло в нашу жизнь. Его используют в парфюмерной и кондитерской промышленности, и мы ежедневно употребляем его, даже не задумываясь об этом. Так что излишне волноваться на тему «опасной химии» я считаю не имеет смысла.


Не забудьте также:

Kanger EVOD Mega

стартовый набор Kanger EVOD Mega 1900мАч

Eleaf iJust S Kit 3000 мАч

Отличается компактностью и универсальностью. Будет приятна и удобна в пользовании как новичкам, так и опытными курильщикам.

Kanger SUBVOD Starter Kit 1300mah

Kanger SUBVOD для «сабомного парения»