Вопросы об электронных сигаретах

Как курить электронную сигарету

Современная электронная сигарета автоматически определяет, когда вы начинаете затягиваться. Специальный воздушный датчик подает сигнал на разогревающий элемент, который начинает вырабатывать пар.
Пар, содержащий никотин и различные ароматизаторы, по вкусу может не отличатся от привычных нам сигарет, либо иметь совершенно необычный, футуристический вкус.

Сколько заряжать электронную сигарету

Аккумулятор электронных сигарет полностью заряжается в течении 5 часов.

Как заряжать электронную сигарету

К электронным сигаретам в комплекте всегда идут зарядные устройства. Так же в нашем интернет- магазине всегда можно приобрести универсальное зарядное устройство.

Как заправлять картридж электронных сигарет

Чтобы заправить картридж электронной сигареты необходимо снять крышку заглушку с картриджа и накапать внутрь 8-10 капель жидкости для заправки. Затем необходимо немного поворошить синтепон, для того чтобы он равномерно пропитался жидкостью. Обычно наполнитель приходит в негодность через 6-10 заправок, сам же картридж прослужит вам очень долго.

Электронные сигареты и беременность

Электронные сигареты при беременности, разумеется, не рекомендуются. Более того желательно максимально сократить количество вредных веществ, поступающих в организм. Несмотря на то, что электронные сигареты в разы более безопасны по сравнению с обычными, употреблять их во время беременности все же не рекомендуется.

Электронные сигареты и рак

Рак, вызываемый курением уже давно стал глобальной проблемой. К счастью электронные сигареты безвредны в этом плане, поскольку не содержат смол и канцерогенных веществ. Для людей желающих бросить курить существуют смеси с пониженным содержанием никотина. С момента изобретения электронных сигарет в 2004 году несколько раз звучали призывы запретить их на том основании, что нет никаких исследований, рассматривающих их долгосрочное воздействие на организм человека. С 2008 года электронные сигареты запрещены В Дании и Израиле.

Можно ли курить электронные сигареты в общественных местах

В России курение электронных сигарет никак не регламентировано и их разрешается курить там, где курение обычных сигарет строго запрещено.


Не забудьте также:

Kanger SUBOX mini Starter kit(комплект)

Kanger SUBOX mini Starter kit для «сабомного парения»

Ego-eVod BCC

Набор в блистерной упаковке eVod. Отличный вариант для начинающего парильщика.

Best High Quality

Электронные сигары Best High Quality